Режим «Картинка в картинке» позволяет видеть участников, у которых включена камера, в отдельном окне. Это окно остаётся на экране, даже если вы переключились на другую вкладку или приложение
Чтобы включить его, нажмите на кнопку «Настройки отображения», в правом нижнем углу, и выберите «Включить "Картинка в картинке"».

Для быстрого включения режима используйте горячую клавишу «P» (английская раскладка клавиатуры)
Выключается режим так же, как и включается: повторно нажмите кнопку «Настройки отображения» и выберите тот же пункт, либо снова нажмите клавишу «P».
Выглядит это следующим образом:

Благодаря функции «Картинка в картинке» вы можете продолжать видеть спикера или другого участника, даже если работаете в другой вкладке или приложении. Это удобно для вебинаров, конференций и обучающих трансляций
